Comment changer mon adresse électronique ?

Un bref aperçu de la façon de mettre à jour ou modifier l’adresse électronique de votre compte.
  1. Sélectionnez l’onglet Compte.
  2. Mettez à jour votre adresse électronique dans le panneau Détails sur le compte et cliquez sur Enregistrer les détails sur le compte.

3. Enlighten affiche un message pour vous inviter à cliquer sur le lien dans l’e-mail qui a été envoyé à votre nouvelle adresse pour confirmer votre changement d’e-mail.

4. Consultez la boîte de réception de votre nouvelle adresse électronique et ouvrez le message dont l'objet indique Confirmer votre nouvelle adresse électronique.
  5. Cliquez sur le lien de ce message pour confirmer votre nouvelle adresse électronique.